Customer Reviews

Bellow you can see the opinion of Delnext customers. Real reviews from who already tried Delnext service.
  • Thelma Almeida
    2019-10-25 12:59:31
    Das erste mal habe ich verwendet Ihre Dienste, und ich habe nicht so erfolgreich, wie ich bezahlt für express-Lieferung, die eigentlich auf der 48/96 Stunden, und es war nur am Ende der 14 Tage. Das zweite mal habe ich verwendet diese Dienste, war ein fünf-Sterne-hotel, übermittelt Tage vor dem Zeitplan.
  • Maria Calarrão
    2019-04-25 20:52:17
    Ich begann zu versenden Aufträge, um meine Tochter für die DELNEXT und ich will nicht das andere. Er raste alles gut und die Mitarbeiter sind immer bereit zu helfen. Mein Wunsch ist weiterhin, innerhalb der Parameter der Qualität, die nachgewiesen wurden. Ich dringend empfehlen. Vielen Dank an alle von Euch.
  • Maria de Fátima Ferreira
    2019-01-29 11:25:54
    Ich habe es zum ersten mal den Dienst Delnext und ich war zufrieden. Der voraussichtliche Liefertermin war der 28/01 aber schließlich ankommen am Ziel, am 25. Die Bestellung kam in London in einem guten Zustand.
  • ARTURO CONDE CARRION
    2018-11-08 16:15:56
    Verwendet habe ich Delnext zum ersten mal für die schicken ein paket in die Niederlande und ALLES (abholung und zustellung) wurde in den tagen, die sie mir zeigten. ICH EMPFEHLE ES
  • Marina Andreeva
    2018-05-11 11:04:40
    5-Sterne-service! Alles gut gelaufen mit dem Versand meiner Bestellung.
  • Vasco Correia
    2018-05-03 17:37:40
    Bewerten Sie den service der Delnext mit 5 Sternen!!! Sehr Gut!
  • bruno sousa
    2018-04-27 15:20:38
    5-Sterne-service! Alles sehr gut gelaufen mit dem Versand.
  • João Reis
    2018-04-27 15:17:27
    In meinem Fall die tracking-Nummern nicht funktioniert. Versand über Ebay-und Paypal-Zahlungen ist es wichtig, diese tracking-und Lieferbestätigung. Allerdings bewerte ich die Delnext mit 4 Sternen.
  • Edmundo Teixeira
    2018-04-16 09:24:59
    Alles ging super gut! 5-Sterne-service!! Ich bin sehr zufrieden,
  • Giuseppe Sabatino
    2018-04-16 09:21:56
    Die Bestellung kam in der Zeit erwartet. Nichts zu sagen!
  • Catarina Corte-Real
    2018-04-09 09:06:13
    Am Tag der Lieferung ist nicht gesagt, dass die Stunde, die Sie liefern würde, und riefen Sie nur, wenn Sie schon an der Tür. Allerdings kamen Sie vor dem Zeitplan.
  • Carla Magalhães
    2018-03-29 10:27:51
    Bestellung kam vor der voraussichtlichen Zeit. Immer erhalten haben, die Informationen über den transport der gleichen... ich hatte Angst, denn es war das 1. mal, dass ich schickte eine Bestellung dieser Art und ich war Sehr zufrieden mit der Einfachheit der Zahlung, Versand und receçao.
  • beatriz branco neves
    2018-03-28 11:28:11
    Service-einfach und effektiv. Nichts hinzuzufügen. Halten, die gute service
  • Ricardo Caetano
    2018-03-26 16:53:01
    Ohne etwas zu verbessern. Bestellung kam in gutem Zustand, Recht schnell und mit einer tracking-effizient während des Prozesses! 10/10 !
  • Delfina Gouveia
    2018-03-22 10:24:26
    Bewertung der Delnext mit 4 Sternen, die rececionista der Reihenfolge, in der Tal Milhacos, fast verweigert, um den Auftrag zu erhalten, der rest ging alles gut und die Bestellung kam an das gewünschte Ziel.
  • Márcio Silva
    2018-03-22 10:19:18
    5-Sterne-service! Die Webseite wurde super schnell! Sehr guter service.
  • Aida Marques Lda
    2018-03-19 12:44:16
    Super schnell und der beste Preis gefunden. Kunden-support ist kompetent. Sehr zu empfehlen.
  • eduardo gama
    2018-03-13 11:33:20
    4 Sterne!! Alles ging gut, wenn Sie haben, zeigen Sie auf etwas, das ging weniger gut war nicht zu erhalten, um zu gegebener Zeit, durch eine leichte Verzögerung.
  • Vitorino Eugénio
    2018-03-13 11:17:14
    5 Sterne! Ging gut, ich war zufrieden . Danke .
  • Monica Teixeira
    2018-03-05 15:30:50
    Ich war zufrieden, es war eine leichte Verzögerung in der Sammlung, aber alles ging gut.

TEXT_TO_COMMENT_AND_SHARE
>Login

Scroll Back to Top