Customer Reviews

Bellow you can see the opinion of Delnext customers. Real reviews from who already tried Delnext service.
  • Marina Andreeva
    2018-05-11 11:04:40
    5-Sterne-service! Alles gut gelaufen mit dem Versand meiner Bestellung.
  • Vasco Correia
    2018-05-03 17:37:40
    Bewerten Sie den service der Delnext mit 5 Sternen!!! Sehr Gut!
  • bruno sousa
    2018-04-27 15:20:38
    5-Sterne-service! Alles sehr gut gelaufen mit dem Versand.
  • João Reis
    2018-04-27 15:17:27
    In meinem Fall die tracking-Nummern nicht funktioniert. Versand über Ebay-und Paypal-Zahlungen ist es wichtig, diese tracking-und Lieferbestätigung. Allerdings bewerte ich die Delnext mit 4 Sternen.
  • Edmundo Teixeira
    2018-04-16 09:24:59
    Alles ging super gut! 5-Sterne-service!! Ich bin sehr zufrieden,
  • Giuseppe Sabatino
    2018-04-16 09:21:56
    Die Bestellung kam in der Zeit erwartet. Nichts zu sagen!
  • Catarina Corte-Real
    2018-04-09 09:06:13
    Am Tag der Lieferung ist nicht gesagt, dass die Stunde, die Sie liefern würde, und riefen Sie nur, wenn Sie schon an der Tür. Allerdings kamen Sie vor dem Zeitplan.
  • Carla Magalhães
    2018-03-29 10:27:51
    Bestellung kam vor der voraussichtlichen Zeit. Immer erhalten haben, die Informationen über den transport der gleichen... ich hatte Angst, denn es war das 1. mal, dass ich schickte eine Bestellung dieser Art und ich war Sehr zufrieden mit der Einfachheit der Zahlung, Versand und receçao.
  • beatriz branco neves
    2018-03-28 11:28:11
    Service-einfach und effektiv. Nichts hinzuzufügen. Halten, die gute service
  • Ricardo Caetano
    2018-03-26 16:53:01
    Ohne etwas zu verbessern. Bestellung kam in gutem Zustand, Recht schnell und mit einer tracking-effizient während des Prozesses! 10/10 !
  • Delfina Gouveia
    2018-03-22 10:24:26
    Bewertung der Delnext mit 4 Sternen, die rececionista der Reihenfolge, in der Tal Milhacos, fast verweigert, um den Auftrag zu erhalten, der rest ging alles gut und die Bestellung kam an das gewünschte Ziel.
  • Márcio Silva
    2018-03-22 10:19:18
    5-Sterne-service! Die Webseite wurde super schnell! Sehr guter service.
  • Aida Marques Lda
    2018-03-19 12:44:16
    Super schnell und der beste Preis gefunden. Kunden-support ist kompetent. Sehr zu empfehlen.
  • eduardo gama
    2018-03-13 11:33:20
    4 Sterne!! Alles ging gut, wenn Sie haben, zeigen Sie auf etwas, das ging weniger gut war nicht zu erhalten, um zu gegebener Zeit, durch eine leichte Verzögerung.
  • Vitorino Eugénio
    2018-03-13 11:17:14
    5 Sterne! Ging gut, ich war zufrieden . Danke .
  • Monica Teixeira
    2018-03-05 15:30:50
    Ich war zufrieden, es war eine leichte Verzögerung in der Sammlung, aber alles ging gut.
  • José Mota
    2018-02-27 17:58:15
    Keine negative Rückmeldung auf den Punkt. Alles ist gut gegangen!
  • Global ADR Solutions
    2018-02-27 17:45:23
    Das ist sehr gut, es Ist schnell und effizient 5-sterne-service!
  • Thatiane Brocks
    2018-02-26 10:41:45
    5 Sterne service!Kam das Paket ok. Vielleicht wird nett sein, versuchen Sie vereinbaren einen Tag und die Zeit zu nehmen um das Paket mit der Absendung. Ich bin zufrieden mit Delnext!
  • Liliana Rodrigues
    2018-02-26 10:37:27
    Alles ist gut gegangen!! Meine Bestellung kam bei der beabsichtigten Zieladresse mit der Geschwindigkeit, ich hoffe nur, für die Rechnung mit meinen Daten, die bald eintreffen wird, für den rest ist alles gut gegangen!

TEXT_TO_COMMENT_AND_SHARE
>Login

Scroll Back to Top