Recensioni Clienti

Qui sotto puoi vedere l'opinione dei clienti Delnext. Recensioni reali di chi ha già provato il servizio Delnext.
  • Maria Calarrão
    2019-04-25 20:52:17
    Ho iniziato ad inviare gli ordini a mia figlia per il DELNEXT e non voglio un altro. Egli ha corso tutto il bene e il personale è sempre pronto ad aiutare. Il mio desiderio è quello di continuare all'interno dei parametri di qualità che hanno dimostrato. Io consiglio vivamente. Grazie a tutti voi.
  • Maria de Fátima Ferreira
    2019-01-29 11:25:54
    L'ho utilizzato per la prima volta il servizio Delnext e sono stato soddisfatto. La data di consegna prevista era il 28/01 ma alla fine arrivano a destinazione il 25 aprile. L'ordine è arrivato a Londra in buone condizioni.
  • ARTURO CONDE CARRION
    2018-11-08 16:15:56
    Ho usato Delnext per la prima volta per inviare un pacchetto per i paesi Bassi e TUTTI (ritiro e consegna) è stato, nei giorni che ho indicato. QUELLO CHE MI RACCOMANDO
  • Marina Andreeva
    2018-05-11 11:04:40
    Servizio a 5 stelle! E ' andato tutto bene con la spedizione del mio ordine.
  • Vasco Correia
    2018-05-03 17:37:40
    Valutare il servizio del Delnext con 5 stelle!!! Molto Buona!
  • bruno sousa
    2018-04-27 15:20:38
    Servizio a 5 stelle! Tutto è andato molto bene con la spedizione.
  • João Reis
    2018-04-27 15:17:27
    Nel mio caso i numeri non hanno funzionato. Per le spedizioni tramite Ebay e Paypal pagamenti è essenziale per avere la verifica e la conferma di consegna. Tuttavia è possibile valutare il Delnext con 4 stelle.
  • Edmundo Teixeira
    2018-04-16 09:24:59
    Tutto è andato super bene! Servizio a 5 stelle!! Sono soddisfatto
  • Giuseppe Sabatino
    2018-04-16 09:21:56
    L'ordine è arrivato nel tempo previsto. Niente da dire!
  • Catarina Corte-Real
    2018-04-09 09:06:13
    Il giorno di consegna non viene detto, e che ora avrebbero consegnare e hanno chiamato solo quando erano già alle porte. Tuttavia sono arrivato prima del previsto.
  • Carla Magalhães
    2018-03-29 10:27:51
    L'ordine è arrivato prima del tempo stimato. Hanno sempre ricevuto le informazioni circa il trasporto della stessa... ho avuto paura perché era la 1 ° volta ho inviato un ordine in questo modo, e sono stato Molto contento con la semplicità di pagamento, di spedizione e receçao.
  • beatriz branco neves
    2018-03-28 11:28:11
    Un servizio semplice ed efficace. Nulla da aggiungere. Mantenere il buon servizio
  • Ricardo Caetano
    2018-03-26 16:53:01
    Senza nulla per migliorare. L'ordine è arrivato in buone condizioni, abbastanza veloce e con un monitoraggio efficiente durante il processo di! 10/10 !
  • Delfina Gouveia
    2018-03-22 10:24:26
    Valutare la Delnext, con 4 stelle rececionista dell'ordine in Valle Milhacos, quasi rifiutato di ricevere l'ordine di tutto il resto e ' andato tutto bene e l'ordine è arrivato alla destinazione desiderata.
  • Márcio Silva
    2018-03-22 10:19:18
    Servizio a 5 stelle! Il sito web è stata super veloce! Servizio molto buono.
  • Aida Marques Lda
    2018-03-19 12:44:16
    Super veloce, ed il miglior prezzo trovato. Il supporto clienti è competente. Consigliamo vivamente.
  • eduardo gama
    2018-03-13 11:33:20
    4 stelle!! Tutto è andato bene, se avete a che punto per qualcosa che è andato meno bene, non per ricevere l'ordine a tempo debito, a causa di un leggero ritardo.
  • Vitorino Eugénio
    2018-03-13 11:17:14
    5 stelle! È andato bene, mi ha fatto piacere . Grazie .
  • Monica Teixeira
    2018-03-05 15:30:50
    Sono stato soddisfatto, c'è stato un leggero ritardo nella raccolta, ma tutto è andato bene.
  • José Mota
    2018-02-27 17:58:15
    Nessun feedback negativo al punto. Tutto è andato bene!

TEXT_TO_COMMENT_AND_SHARE
>Login

Scroll Back to Top